Havana Slow Cooker Schweinefilet

Havana Slow Cooker Schweinefilet
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Havana Slow Cooker Schweinefilet aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 305 kalorien, 48g Eiweiß, und 8g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Saft von Zitrone, Knoblauch, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. 205 Menschen haben versucht, und mochte dieses Rezept. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. ervorragend. Versuchen Slow Cooker Schweinefilet, Erstaunliches Schweinefilet im Slow Cooker, und Slow Cooker Teriyaki Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebelscheiben unten in einem Slow Cooker anrichten; mit Schweinefilet belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Knoblauch gleichmäßig über Zwiebel und Schweinefleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Gießen Sie Orangensaft, Essig und Zitronensaft über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Kreuzkümmel, Grillgewürz, Salz, Paprika, Lorbeerblätter und Zitronenschale über das Schweinefleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitronenschaleZitronenschale
Roter PfefferRoter Pfeffer
MmelMmel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Bedecken Sie und kochen Sie auf niedrig, bis Schweinefleisch sehr zart ist, 6 bis 7 Stunden. Zum Servieren das Filet in 1 1/2-Zoll-Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und die Säfte darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Probieren Sie Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper passt zu fleischigen Saucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten. Der Reginato Malbec Rosé mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Sekttraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeer-, Rhabarber-Aromen und Aromen. Nur ein Hauch von Tanninstruktur, floraler Würze und einem erstaunlich eleganten Abgang rundet den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es wird Ihnen einen guten Grund geben, Sekt zu Ihrem Hauptgericht zu trinken!
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin