Das beste Maisbrot, das Sie jemals essen werden
Das Rezept „Das beste Maisbrot, das Sie jemals essen werden“ kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 45 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 318 Kalorien , 7 g Protein und 16 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mais, Sahne, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 123 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 56 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen das beste vegane Bananenbrot, das Sie je gegessen haben , Southwest-Maisbrot gefüllt mit Mais und grünen Chilis und Pfannenmaisbrot mit frisch geschnittenem Mais und Speck .
Anweisungen
Den Ofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Eisenpfanne ein.
In einer großen Schüssel das Ei verquirlen.
Milch, Öl, Sauerrahm, Sahnemais und Maismehlmischung hinzufügen; rühren, bis das Maismehl gerade noch angefeuchtet ist.
Den Teig in eine gefettete Pfanne füllen.
25 bis 30 Minuten backen oder bis das in der Mitte eingesetzte Messer sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Maisbrot passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Die Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (halbe Flasche)