Frischer Mais-Rucola-Salat

Frischer Mais-Rucola-Salat
Frischer Mais-Rucola-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hord'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 103 Kalorien , 4 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Olivenöl, Pfeffer und Basilikum. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 77 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Superfrischer Zucchini-Rucola-Salat , Rucola-Salat mit frischer Himbeervinaigrette und Pfirsich-frischer Mozzarella-Rucola-Salat .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Vinaigrette-Zutaten verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Tassen Lieblings-Tomatensauce8 Tassen Lieblings-Tomatensauce
Liter (etwa Sahne).Liter (etwa Sahne).
2
Mais mit Öl bestreichen; Zugedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm vor der Hitze 8-10 Minuten braten, bis der Mais knusprig-zart und gebräunt ist, dabei gelegentlich wenden. Sobald die Maiskolben abgekühlt sind und man sie handhaben kann, schneiden Sie sie von den Maiskolben ab und geben Sie sie in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung1 Teelöffel Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung
Gehackter Frischer Salbei Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter SalbeiGehackter Frischer Salbei Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt
Liter (etwa Sahne).Liter (etwa Sahne).
3
Rucola, Tomaten und Pekannüsse zum Mais geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum GarnierenZerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum Garnieren
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
1 Teelöffel Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung1 Teelöffel Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung
4
Mit der Hälfte der Vinaigrette beträufeln; Zum Überziehen werfen. Mit Käse belegen; sofort servieren. Die restliche Vinaigrette abdecken und für die spätere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Paket Gouda-KäsePaket Gouda-Käse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 43 Dollar pro Flasche.
Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
2013 war eine weitere hervorragende Vegetationsperiode im Russian River Valley. Warmer Frühling, tolles Blütewetter und eine lange, gemäßigte Reifezeit. Unsere Blöcke für die Dutton Ranch-Mischung wurden zwischen dem 9. September und dem 11. Oktober geerntet; Die Früchte waren wunderschön sauber und reif und bescherten uns Weine mit dem sauren Rückgrat und den köstlichen Zitrus- und Steinfruchtaromen, die wir in unserer Nachbarschaft so lieben. Bei diesem Wein geht es um Frische und Ausgewogenheit: In der Nase führt er zu Meyer-Zitronen-, Birnen- und Mineralnoten mit tropischen und Ingwer-Anklängen. Im Mund wird die Köstlichkeit dieser Saison durch eine solide Säure und einen sich entwickelnden Fruchtkern ausgeglichen, der Sie immer wieder zurückkommen lässt. Zitronen-Sauerball, reife Birne und ein Hauch grüner Apfel runden das Fruchtprofil ab, während die stählerne Mineralität und die süße Sahne für eine Komplexität sorgen, die wir an diesem Wein lieben. Moderater Alkohol und die charakteristische saftige Säure von Green Valley sorgen für den frischen, anhaltenden Zitrus-/Ingwer-Abgang. Es handelt sich um einen Wein, der sich im Glas entwickelt und eine fünfjährige Reifung im Keller problemlos belohnt, aber beides wird mit seinem unmittelbaren Reiz eine Herausforderung sein.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin