Gnocchi Mit Brauner Butter und Salbei

Gnocchi Mit Brauner Butter und Salbei
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gnocchi mit brauner Butter und Salbei. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, russet Kartoffeln, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gnocchi Mit Brauner Butter Und Salbei, Gnocchi mit Brauner Butter und Salbei, und Süßkartoffel-Gnocchi mit Brauner Butter und Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Gießen Sie einen Hügel koscheren Salzes auf ein umrandetes Backblech. Stechen Sie die Kartoffeln mit einer Gabel ein und schmiegen Sie sie in das Salz; Dies verhindert, dass die Kartoffeln bräunen und ihre Feuchtigkeit abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Backen Sie die Kartoffeln bis Gabel-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Lassen Sie sitzen, bis gerade kühl genug zu handhaben.
5
Die Kartoffeln der Länge nach halbieren und das Fleisch in einen Kartoffelricer schöpfen; die Haut wegwerfen. Drücken Sie das Fleisch durch den Reis auf eine bemehlte Theke oder ein Schneidebrett; 3 bis 4 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
6
Die Kartoffeln leicht verteilen. Das Ei mit 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel schlagen und über die Kartoffeln träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
7
Streuen Sie die Kartoffelmischung mit 1 Tasse Mehl und kneten Sie, bis sich ein glatter Teig bildet, wobei Sie bei klebrigem Teig bis zu 1/2 Tasse mehr Mehl hinzufügen. Mit einem Küchentuch abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
8
Mehl deine Oberfläche leicht. Teilen Sie den Teig in 6 Stücke und rollen Sie in "Schlangen", etwa 1/2 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Mit einem Bankschneider oder Messer in 1/2 bis 1 Zoll Länge schneiden; auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben und leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
10
Machen Sie die Sauce: Schmelzen Sie die Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Kochen, rühren, bis die Butter braune Flecken entwickelt und nussig riecht. Beobachten Sie es genau, damit die Butterfeststoffe nicht verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Vom Herd nehmen.
12
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
13
Fügen Sie die Gnocchi hinzu; Warten Sie, bis sie an die Oberfläche schwimmen, und köcheln Sie dann weitere 30 Sekunden. (Probieren Sie einen, um sicherzustellen, dass er durchgegart ist.) Bringen Sie die braune Butter auf mittlere bis niedrige Hitze. Die Gnocchi mit einer Spinne oder einem geschlitzten Löffel aus dem Topf schöpfen, in die Pfanne geben und werfen, bis einige der braunen Butterflecken an den Gnocchi haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
14
Fügen Sie die roten Pfefferflocken, Salbei und ein paar Esslöffel des Gnocchi-Kochwassers hinzu; wieder werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
GnocchiGnocchi
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
15
Vom Herd nehmen und die Hälfte des Käses hinzufügen. Unter die Schalen teilen und mit dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
16
Foto von David Malosh

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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