Rinderfilet in Pfefferkruste könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 493 Kalorien , 25 g Protein und 35 g Fett . Für 4,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Schnittlauch, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 1 Stunde und 10 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 44 % . Ähnliche Rezepte sind Rinderfilet mit Pfefferkruste , Rinderfilet mit schwarzer Pfefferkruste und Rinderfilet mit schwarzer Pfefferkruste .
Anweisungen
1
Gießen Sie 1 Tasse Wein in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; das Rindfleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abfluss; Mit Käse, Milch, 2 EL Butter, Speck, Meerrettichsoße, 2 Knoblauchzehen, Knoblauchsalz und Schnittlauch zerstampfen, falls gewünscht; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Cranberrysauce Zum Servieren
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
4
Marinade abgießen und wegwerfen. In einer kleinen Schüssel Kaffee, braunen Zucker, Pfeffer und 1 Teelöffel Salz vermischen. über das Rindfleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
8 (U-12) Garnelen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Filets bis auf 3/4 Zoll über den Boden. Öffnen Sie das Filet, sodass es flach liegt. Mit Plastikfolie abdecken. Auf eine Dicke von 3/4 Zoll flach drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Luftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser
6
Entfernen Sie die Plastikfolie; Kartoffelmischung in der Mitte aufhäufen. Filet schließen; Unentschieden bei 2 Zoll. Intervalle mit Küchengarn.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Luftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser
7
Auf einem Rost in eine flache Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
8
Unbedeckt bei 425° 40–45 Minuten lang backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Thermometer 145° anzeigen; mittel 160°; durchgegart 170°).
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Das Fleisch auf eine Servierplatte legen. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
10
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die Zwiebel und den restlichen Knoblauch in Öl und der restlichen Butter bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten lang anbraten oder bis die Zwiebel goldbraun ist, dabei häufig umrühren. Zitronensaft, restlichen Wein und Salz einrühren. Filet in Scheiben schneiden; Mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten