Gnocchi mit Tomaten, Basilikum und Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 310 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Oliven, Parmesan, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Parmesan-Gnocchi mit Mozzarella, Tomaten und basilikum, Pasta Mit Brie, Tomaten, Oliven und basilikum, und Bucatini mit Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Ofenkartoffel halbieren und das Fleisch in eine große Schüssel geben; die Haut wegwerfen. Kartoffel, Salz und Pfeffer mit einer Gabel glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie 3 Esslöffel des Eies (reservieren Sie das restliche Ei für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Streuen Sie das Mehl über die Kartoffelmischung. Rühren, bis die Mischung einen Teig bildet. Kneten, bis glatt, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Teig
Allzweck-Mehl
5
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig in 4 gleiche Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Rollen Sie jedes Stück zwischen Ihren Handflächen und der Arbeitsfläche in ein Seil mit einem Durchmesser von 1/2 Zoll (etwa 20 Zoll lang).
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
7
Schneiden Sie den Teig in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Rollen Sie jedes Teigstück über ein Holzpaddel mit Graten oder über die Zinken einer Gabel, um Rillen im Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
9
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie die Gnocchi hinzu und kochen Sie, bis die Gnocchi etwa 1 Minute an die Oberfläche steigen. Kochen Sie weiter, bis die Gnocchi weich sind, 1 bis 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
11
Abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Nudelkochwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
12
Für die Sauce: In einer großen Antihaftpfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie die Oliven hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
14
Fügen Sie die Tomatensauce hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
15
Fügen Sie die Gnocchi in die Pfanne und rühren, bis erhitzt durch, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
In eine große Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Fügen Sie den Parmesan und basilikum. Vorsichtig werfen, bis alle Zutaten überzogen sind, das reservierte Nudelwasser nach Bedarf hinzufügen, um die Sauce zu lösen, und servieren.