Gnocchi alla Ciociaria (Gnocchi im Ciociaria-Stil)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Gnocchi alla Ciociaria (Gnocchi im Ciociaria-Stil). Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 72g Fett, und insgesamt 1081 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie pecorino romano, Mehl, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 4%. olide. Versuchen Gnocchi alla romana (römische Grieß-Gnocchi), Gnocchi Alla Romana, und Gnocchi alla Sorrentina für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die ganzen Kartoffeln in einen Topf mit Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und bei niedrigem Siedepunkt kochen, bis sie weich sind, etwa 45 Minuten. Noch warm die Kartoffeln schälen und durch eine Gemüsemühle auf ein sauberes Nudelbrett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bringen Sie etwa 6 Quarts zum Kochen. Richten Sie ein Eisbad mit 6 Tassen Eiswasser und 6 Tassen Wasser in der Nähe ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
3
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Kartoffeln und bestreuen Sie alles mit dem Mehl. Brechen Sie das Ei in die Mitte des Brunnens, fügen Sie das Salz hinzu und rühren Sie mit einer Gabel das Mehl und die Kartoffeln ein, als würden Sie Nudeln herstellen. Sobald das Ei eingemischt ist, bringen Sie den Teig zusammen und kneten Sie vorsichtig, bis sich eine Kugel gebildet hat. Kneten Sie vorsichtig weitere 4 Minuten, bis Ball trocken anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Teig
Allzweck-Mehl
Pasta
Salz
Ei
4
Teilen Sie den Teig in 2 große Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Rollen Sie jede Kugel in Seile mit einem Durchmesser von 3/4 Zoll und schneiden Sie die Seile in 1 Zoll lange Stücke. Flick die Stücke von einer Gabel oder entlang der konkaven Seite einer Käsereibe, um die Seiten zu punkten. Lassen Sie die Teigstücke in das kochende Wasser fallen und kochen Sie, bis sie etwa 1 Minute an der Oberfläche schwimmen. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Gnocchi in das Eisbad zu geben. Fahren Sie in der Zwischenzeit mit dem restlichen Teig fort, formen Sie Seile, schneiden Sie 1-Zoll-Stücke und schlagen Sie sie von einer Gabel. Fahren Sie fort, bis alle Gnocchi gekocht sind, und lassen Sie sie einige Minuten im Eisbad sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Käse
Teig
Wasser
Rollen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Reibe
Geschlitzter Löffel
6
Die Gnocchi abtropfen lassen und in eine Rührschüssel geben. Mit dem Rapsöl werfen und bis zu 48 Stunden oder bis zum Servieren abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Gnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
7
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Pancetta, Steinpilze, Knoblauch, Zwiebel, Sellerie, Karotte, Petersilie und das Wurstfleisch dazugeben und bei starker Hitze garen, bis Wurst und Gemüse gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Schweinewurst
Pflanzlich
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Petersilie
Wurst
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
9
Fügen Sie den Rotwein hinzu, lassen Sie ihn verdunsten, fügen Sie dann die Tomaten und die Pfefferflocken hinzu. Stellen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer ein und senken Sie die Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
Rotwein
Tomate
Pfeffer
10
45 Minuten kochen lassen.
11
In der Zwischenzeit 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
12
Sobald die Sauce auf die richtige Konsistenz verdickt ist, entfernen Sie die Gnocchi aus ihrem Behälter und kochen Sie sie im kochenden Wasser, bis sie aggressiv schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Soße
Wasser
13
Die Gnocchi abtropfen lassen und zur köchelnden Sauce geben. Werfen sehr sanft über wärme 30 sekunden zu mantel, dann teilen gleichmäßig unter 4 erwärmt pasta schalen. Mit frisch geriebenem Pecorino belegen und servieren.