Hash Braune Kartoffel und Ei backen

Hash Braune Kartoffel und Ei backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Zwiebeln, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hash Braune Kartoffel backen, Hash Brown Backen, und Hash Braunes Ei backen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In 10-Zoll-Pfanne Speck und Zwiebel bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis der Speck knusprig und die Zwiebel zart ist; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
In große Schüssel werfen Speckmischung, Kartoffeln und Käse. Löffel in Auflaufform. In derselben Schüssel Eier, Milch, Sauerrahm, Salz, Senf und Pfeffer mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
SenfSenf
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie über Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Backen aufgedeckt 35 Minuten. In kleine Schüssel werfen Cornflake Krümel und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
6
Über den Auflauf streuen.
7
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin