Gegrillter Ruck geriebener ganzer Fisch mit heißer Essigsauce (Escovitch)

Gegrillter Ruck geriebener ganzer Fisch mit heißer Essigsauce (Escovitch)
Brauche ein glutenfreies, milchfreies und pescatarisches Hauptgericht? Gegrillter Ruck geriebener ganzer Fisch mit heißer Essigsauce (Escovitch) könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 312 kalorien, 48 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für $5.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnapper, grob gemahlenen Pfeffer, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes, mit Jerk eingeriebenes Hähnchen mit Habanero-Minzglasur, Ruck geriebene Hähnchenschenkel mit hausgemachter Mango-Habanero-Sauce, und Spanisches gewürzgeriebenes Rib-Eye mit Sherryessig-Steaksauce.

Anweisungen

1
Den Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Kombinieren Sie alle Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel. Die Hälfte der Gewürzmischung in einem luftdichten Behälter für eine andere Verwendung beiseite stellen; bis zu 6 Monate bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Reiben Sie beide Seiten des Fisches mit der restlichen Hälfte der Gewürzmischung ein. Grillen Sie auf beiden Seiten etwa 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Vom Grill nehmen und sofort die Escovitch-Sauce über den Fisch gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Alle Zutaten in einem kleinen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze auf den Rosten des Grills oder auf einem Brenner köcheln lassen. Einige Minuten köcheln lassen und dann über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der Grauburgunder Anne Amie mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Anne Amie Grauburgunder
Anne Amie Grauburgunder
Aromen von Meyer-Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Aroma von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat eine trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENEMPFEHLUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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