Gegrillter Ruck geriebener ganzer Fisch mit heißer Essigsauce (Escovitch)
Brauche ein glutenfreies, milchfreies und pescatarisches Hauptgericht? Gegrillter Ruck geriebener ganzer Fisch mit heißer Essigsauce (Escovitch) könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 312 kalorien, 48 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für $5.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnapper, grob gemahlenen Pfeffer, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes, mit Jerk eingeriebenes Hähnchen mit Habanero-Minzglasur, Ruck geriebene Hähnchenschenkel mit hausgemachter Mango-Habanero-Sauce, und Spanisches gewürzgeriebenes Rib-Eye mit Sherryessig-Steaksauce.
Anweisungen
Den Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kombinieren Sie alle Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel. Die Hälfte der Gewürzmischung in einem luftdichten Behälter für eine andere Verwendung beiseite stellen; bis zu 6 Monate bei Raumtemperatur lagern.
Reiben Sie beide Seiten des Fisches mit der restlichen Hälfte der Gewürzmischung ein. Grillen Sie auf beiden Seiten etwa 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gerade durchgegart sind.
Vom Grill nehmen und sofort die Escovitch-Sauce über den Fisch gießen und servieren.
Alle Zutaten in einem kleinen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze auf den Rosten des Grills oder auf einem Brenner köcheln lassen. Einige Minuten köcheln lassen und dann über den Fisch gießen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der Grauburgunder Anne Amie mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Anne Amie Grauburgunder
Aromen von Meyer-Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Aroma von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat eine trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENEMPFEHLUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.