Brooklyn Chili Burger mit rauchiger Barbecue-Sauce mit Öl-Essig-Krautsalat

Brooklyn Chili Burger mit rauchiger Barbecue-Sauce mit Öl-Essig-Krautsalat
Das Rezept Brooklyn Chili Burger mit rauchiger Barbecue-Sauce mit Öl-Essig-Krautsalat könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 36 minuten. Dieses Hauptgericht hat 790 kalorien, 38 g Eiweiß, und 55 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 4,62 USD pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Honig, Worcestershire-Sauce, bernsteinfarbenem Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist gut. Versuchen Grillhähnchen-Hackkuchen mit Essigsalat, Rauchige Barbecue-Burger, und Klassische Schweinerippchen vom Grill mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Alle Zutaten für die Barbecue-Sauce in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen, bis die Sauce dicker wird und sich die Aromen verbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Essig, Honig und Öl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Selleriesalz und schwarzen Pfeffer nach Belieben einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Krautsalatmischung und Zwiebeln dazugeben und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Lassen Sie den Salat bis zu 10 bis 15 Minuten welken.
6
Einen Grill oder eine Bratpfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Das Fleisch mit der geriebenen Zwiebel in eine Schüssel geben und mit Steakgewürz oder Salz und Pfeffer abschmecken. In einer kleinen Schüssel das Worcestershire mit den Kräutern, dem Chilipulver und dem Bier vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Steak-GewürzSteak-Gewürz
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Gießen Sie die Kräutermischung über das Fleisch und mischen Sie gründlich. Die Fleischmischung in 12 Schieber formen und mit Pflanzenöl oder Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
9
Legen Sie die Burger auf den Grill oder die Bratpfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite einige Minuten lang. Die Burger großzügig mit Barbecue-Sauce bestreichen. Die Burger mit Cheddar belegen und schmelzen lassen, wenn Sie Käseburger bevorzugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Servieren Sie die Burger auf Schieberbrötchen mit Gurkenscheiben und Krautsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Zutaten

2(Winter)ancho Chilipulver, eine Palme vollancho Chilipulver, eine Palme voll1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbier (empfohlen: Brooklyn Ale)bier (empfohlen: Brooklyn Ale)12slider Rolls oder Brioche Rolls (empfohlen: Pepperidge Farm)slider Rolls oder Brioche Rolls (empfohlen: Pepperidge Farm)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSelleriesalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSelleriesalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)3(Winter)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMontreal Steak Seasoning (empfohlen: McCormick) oder grobes Salz und schwarzer PfefferMontreal Steak Seasoning (empfohlen: McCormick) oder grobes Salz und schwarzer Pfeffer2(Winter)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)11 Pfund Zucchini,getrockneter Thymiangetrockneter Thymian2großKnoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrob gemahlener schwarzer PfefferGrob gemahlener schwarzer Pfeffer907Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Lendenstückgemahlenes Lendenstück2(Winter)Honig oder agaveHonig oder agave2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert2(Winter)dunkler Bernstein Ahornsirupdunkler Bernstein Ahornsirup6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl oder Olivenöl zum BeträufelnPflanzenöl oder Olivenöl zum Beträufeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebene Zwiebelgeriebene Zwiebel11 Pfund Zucchini,getrockneter Majoran oder mexikanischer Oregano, 1/3 Palmegetrockneter Majoran oder mexikanischer Oregano, 1/3 Palme1ScheibeGute Qualität jarred gekühlte GurkeGute Qualität jarred gekühlte Gurke1kleinrote Zwiebel, sehr Dünn geschnittenrote Zwiebel, sehr Dünn geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittener gelber scharfer Cheddar, optionalGeschnittener gelber scharfer Cheddar, optional227Nüsse jeder Art (gehackt)Krautsalat-Krautsalat-Mix mit Karotten und PurpurkohlKrautsalat-Krautsalat-Mix mit Karotten und Purpurkohl11 Pfund Zucchini,geräucherter süßer Paprika, 1/3 handvollgeräucherter süßer Paprika, 1/3 handvoll3(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce2(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in36 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin