Wenn Sie Ihrem Rezeptkasten weitere vegetarische Rezepte ohne Milchprodukte und Ovo-Lacto hinzufügen möchten, könnten Barbecue-Nuss-Burger ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 2,27 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion enthält 599 Kalorien, 16 g Protein und 23 g Fett. Es wird ein Hit bei Ihrer Vatertagsveranstaltung sein. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salatblättern, Semmelbröseln, Cashewnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Barbecue-Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 51 %, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Barbecue-Truthahn-Burger, würzige Barbecue-Burger und rauchige Barbecue-Burger.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Küchenmaschine Cashewnüsse und Pekannüsse. abdecken und bis zum Boden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
2
In eine Schüssel geben; 1/2 Tasse Semmelbrösel, Kartoffelflocken, Ei, Zwiebel, Knoblauch und Salz hinzufügen. Formen Sie zwei 1/2 Zoll dicke Pastetchen. In den restlichen Semmelbröseln wälzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt
Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Favoriten für Burger. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Probieren Sie den Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche sehr gut.