Gebratener irischer Kohl mit Speck
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, Probieren Sie also gebratenen irischen Kohl mit Speck. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 355 kalorien, 9 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für st. patrick Tag. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Speck, Specktropfen, Kohl und gemahlenen Pfeffer. 757 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in ungefähr fertig 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorter Kohl mit irischer Butter und Speck, Irischer Speck und Kohl mit Senfsauce, und Traditioneller irischer Speck, Kohl und Petersiliensauce.
Anweisungen
Speck in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. 1/4 Tasse Tropfen in der Pfanne aufbewahren.
Kohl in heißem Specktropfen bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis der Kohl welkt, 5 bis 7 Minuten.
Speck über Kohl zerbröckeln. Rühren und köcheln lassen, bis der Speck erwärmt ist, 2 bis 3 Minuten. Mit schwarzem Pfeffer würzen.