Eierlikör-Fruchtflaum

Eierlikör-Fruchtflaum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Weihnachten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich säuerliche Äpfel, Eierlikör, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 41 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Cranberry Fluff Fruit Dip mit Fruit Wreath , Strawberry Fruit Fluff und Holiday Ambrosia Fruit Fluff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Eierlikör, Schlagsahne und Muskatnuss auf höchster Stufe schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
Zerstoßene Harte Butterscotch-BonbonsZerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Die restlichen Zutaten vermischen; Unter die Eierlikörmischung heben. Abdecken und kühl stellen. Kurz vor dem Servieren vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerstoßene Harte Butterscotch-BonbonsZerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin