Susie Sunshine Kuchen

Susie Sunshine Kuchen
Susie Sunshine Cake ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 274 Kalorien . Dieses milchfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,01 $ pro Portion . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenschale, Orangen, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 24 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Susie‘s Pseudo-Seder – ein wirklich guter Pessach-Kuchen , Daddy‘s Birthday Cake (auch bekannt als Franny‘s Sunshine Cake) und Sunshine Cake sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Kuchen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu und backen Sie ihn in einer gefetteten und bemehlten runden 8-Zoll-Backform. Lassen Sie ihn 10 Minuten abkühlen; nehmen Sie ihn dann aus der Form und legen Sie ihn auf ein Kuchengitter, um ihn vollständig abkühlen zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Auf einen 12–14 Zoll großen Servierteller geben.
3
Schlagsahne und Zitronen- und Orangenschalen in einer Schüssel vermengen. Oberseite und Seiten des Kuchens damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Geben Sie nach dem Zufallsprinzip rote und gelbe Lebensmittelfarbe auf den Zuckerguss. Vermischen Sie die Farben nach dem Zufallsprinzip mit einem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Luftbonbons, In Dünne Streifen GeschnittenLuftbonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
Legen Sie abwechselnd Zitronen- und Orangenscheiben um den Kuchenboden, sodass Strahlen entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
6
Fügen Sie zwei Orangenscheiben und Blaubeeren als Augen hinzu. Schneiden Sie die Erdbeere in Scheiben; verwenden Sie zwei mittlere Scheiben als Mund und legen Sie sie mit den geraden Kanten aufeinander auf den Kuchen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Desserts. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, darauf zu achten, dass der Wein süßer ist als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Er hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Neben Aromen von Buttertoffee und Pekannuss tragen die Aromen von süßen gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Geschmack mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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