Mit Beeren gefüllte Äpfel
Mit Beeren gefüllte Äpfel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 254 Kalorien . Für 1,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Eine Mischung aus säuerlichen Äpfeln, gemahlenem Zimt, Cranberries und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Spoonacular-Wertung von 21 % . Ähnliche Rezepte sind „Ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten“, „Mit roter Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini“, „Mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel“ , „Weizenbeerensalat mit Äpfeln und Cashews“ und „Gefüllte Äpfel“ .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Preiselbeeren und Orangensaft vermischen und 20 Minuten stehen lassen. Äpfel entkernen, dabei das Innere intakt lassen und die Oberseite der Äpfel schälen.
Legen Sie jedes auf ein 12 Zoll großes quadratisches Stück Folie.
Preiselbeeren abtropfen lassen; Walnüsse, braunen Zucker, Zimt und Muskatnuss hinzufügen. Äpfel damit füllen; Butter darauf verteilen. Die Ecken der Folie um jeden Apfel legen und fest zudrehen.
Auf einen Rost in einem Schnellkochtopf legen; Wasser hinzufügen. Deckel fest verschließen; Druckregler auf Entlüftungsrohr setzen. Kochtopf bei hoher Hitze auf vollen Druck bringen. Hitze auf mittlere bis hohe Stufe reduzieren; 10 Minuten kochen lassen. (Druckregler sollte eine langsame, gleichmäßige Schaukelbewegung ausführen; Hitze bei Bedarf anpassen.)
Vom Herd nehmen. Sofort gemäß den Anweisungen des Herstellers abkühlen lassen, bis der Druck vollständig abgebaut ist.
Nehmen Sie die Äpfel aus der Folie und servieren Sie sie warm oder bei Zimmertemperatur.