Schokoladen-Pfefferminz-Windradkekse

Schokoladen-Pfefferminz-Windradkekse
Schokoladen-Pfefferminz-Windradkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 36 Personen und kostet 16 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 130 Kalorien , 2 g Protein und 7 g Fett . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Weihnachten . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Backpulver, Salz, Schokolade und Pfefferminzextrakt. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 58 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 11 % . Pfefferminz-Windrad-Kekse , Schokoladen- und Vanille-Windrad-Kekse sowie halbsüße Schokoladen-Windrad-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Den Teig halbieren und zu einer Hälfte Schokolade und Vanille hinzufügen und mit den Händen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ZitrushonigZitrushonig
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
3
Eigelb, Pfefferminzextrakt und zerkleinerte Bonbons zur anderen Teighälfte geben und mit den Händen vermengen. Beides mit Plastikfolie abdecken und ca. 5 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
4
Rollen Sie die Teige separat auf eine Dicke von etwa 0,6 cm aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Den Pfefferminzteig auf die Schokolade legen und an den Rändern zusammendrücken. Rollen Sie den Teig mit Wachspapier oder einem flexiblen Schneidebrett darunter zu einer Rolle. In Wachspapier einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
6
Backofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
8
Legen Sie die Kekse im Abstand von 2,5 cm auf ein gefettetes Backblech, Pergament oder eine Silikon-Backmatte und backen Sie sie 12 bis 13 Minuten lang, wobei Sie die Pfanne nach der Hälfte der Garzeit drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Aus dem Ofen nehmen und 2 Minuten auf dem Backblech ruhen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter stellen. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
11
Butter und Zucker in eine große Schüssel einer elektrischen Küchenmaschine geben und schlagen, bis die Masse hell ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
12
Ei und Milch hinzufügen und verrühren. Stellen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit, fügen Sie nach und nach Mehl hinzu und schlagen Sie, bis sich die Mischung vom Schüsselrand löst. Den Teig halbieren, in Wachspapier einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
LuftbonbonsLuftbonbons
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
13
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
14
Bestreuen Sie die Oberfläche, auf der Sie den Teig ausrollen möchten, mit Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
15
Nehmen Sie jeweils eine verpackte Teigpackung aus dem Kühlschrank, bestreuen Sie das Nudelholz mit Puderzucker und rollen Sie den Teig auf eine Dicke von 0,6 cm aus. Bewegen Sie den Teig hin und her und überprüfen Sie die Unterseite regelmäßig, um sicherzustellen, dass er nicht klebt. Wenn sich der Teig beim Ausrollen erwärmt hat, legen Sie zum Abkühlen ein kaltes Backblech für 10 Minuten darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
16
In die gewünschte Form schneiden, mit einem Abstand von mindestens 2,5 cm auf ein gefettetes Backblech, Pergament oder eine Silikon-Backmatte legen und 7 bis 9 Minuten backen oder bis die Kekse an den Rändern gerade anfangen, braun zu werden. Dabei das Backblech nach der Hälfte der Backzeit drehen Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
17
Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen 2 Minuten auf dem Backblech ruhen lassen und dann auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
18
Nach Belieben pur oder auf Eis servieren. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Das Dessert passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 58 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
AnlässeWeihnachten
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