Dill-Kartoffelpüree

Dill-Kartoffelpüree
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Dill-Kartoffelpüree aus. Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 47 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 177 Kalorien , 7 g Protein und 5 g Fett . Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Hüttenkäse, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Bewertung von 40 % . Ähnliche Rezepte umfassen Dill-Frühkartoffeln , Dill-Herzogin-Kartoffeln und ein weiteres Mock-Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree) – kohlenhydratarm .

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 10-15 Minuten kochen lassen oder bis es weich ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine große Schüssel umfüllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Käse, Butter, Dill und Salz hinzufügen; schlagen, bis alles glatt und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
DillDill
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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