Italienische Gemüse-Rindfleischsuppe

Italienische Gemüse-Rindfleischsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Bohnen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Kohl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 58%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Rindfleischsuppen-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, Slow Cooker italienische Wurst-, Rindfleisch- und Gemüseraguette, und Italienische Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Rindfleisch in einem großen schweren Kessel; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2
Fügen Sie alle Zutaten außer Kohl, grünen Bohnen und Makkaroni hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze senken; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
3
Kohl, grüne Bohnen und Makkaroni hinzufügen; zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Wenn Sie eine dünnere Suppe bevorzugen, fügen Sie zusätzliches Wasser oder Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4
Vor dem Servieren mit dem Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.süßes Basilikumsüßes Basilikum51 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Rindfleisch-bouillon-GranulatRindfleisch-bouillon-Granulat01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter Kohlzerkleinerter Kohl425Nüsse jeder Art (gehackt)kann rote Kidneybohnen, untrainiertkann rote Kidneybohnen, untrainiert425Nüsse jeder Art (gehackt)kann Tomatensaucekann Tomatensauce454Nüsse jeder Art (gehackt)können Tomatenkönnen Tomaten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Karottengeschnittene Karotten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittener Selleriegeschnittener Sellerie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrocknete Petersilienflockengetrocknete Petersilienflocken1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEllenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene oder frische grüne Bohnen, in 1-Zoll-Stücke geschnitten, optionalgefrorene oder frische grüne Bohnen, in 1-Zoll-Stücke geschnitten, optional2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Zwiebelgewürfelte Zwiebel11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Dosen) natriumarme HühnerbrüheDosen) natriumarme Hühnerbrühe12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenParmesanParmesan11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
Magazin