Ingwer-Schweinefleisch-Pfanne
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Ingwer-Schweinefleisch-Pfannengericht könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,01 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 339 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kandiertes Öl, Zwiebeln, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Orangensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Versuchen Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce, Sesamsteak unter Rühren braten, und Rindfleisch und Kohl unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Orangensaft, Sojasauce, Knoblauch und Ingwer glatt rühren. beiseite stellen.
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Schweinefleisch 5 Minuten in Öl anbraten oder bis es leicht gebräunt ist. abtropfen lassen. zwiebel, Erbsen und Paprika dazugeben; kochen und 3-5 Minuten oder knusprig-zart rühren.
Orangensaftmischung umrühren und die Pfanne hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.