Veganer Zitronenkuchen

Veganer Zitronenkuchen
Veganer Zitronenkuchen ist ein laktosefrei Dessert. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Vanille, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Veganer Becherkuchen mit Zitronenmakronen, Veganer Zitronen-Beeren-Käse-Kuchen, und Vollkorn veganer Karottenkuchen Laib mit Zitronenglasur für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin