Mini-Krabbenkuchen mit Herbed Aioli

Mini-Krabbenkuchen mit Herbed Aioli
Mini-Krabbenkuchen mit Herbed Aioli ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 4g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zitronensaft, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbe Gefüllte Flunder mit Kräuter-Aioli, Krabbenkuchen mit Aïoli, und Krabbenkuchen mit Aiolisauce.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Aioli zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Um Krabbenkuchen zuzubereiten, kombinieren Sie Paprika und die nächsten 7 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer großen Schüssel. gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PaprikaPaprika
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Panko und Krabbenfleisch hinzufügen; vorsichtig werfen. Teilen Sie die Krabbenmischung in 12 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
5
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pasteten hinzufügen; 2 Minuten kochen. Pasteten vorsichtig umdrehen.
7
Pfanne in den Ofen stellen; bei 350 für 6 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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