Eiscreme Krautsalat

Eiscreme Krautsalat
Eiscreme-Krautsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 4 und kostet 29 cent pro Portion. Eine Portion enthält 70 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dash Pfeffer, Kohl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Veganes Lavendeleis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eis, Wunderpeitsche, Senf, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Wunder PeitscheWunder Peitsche
EisEis
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kohl und Karotte hinzufügen; gut mischen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KarotteKarotte

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Auswahl für Eiscreme. Eine gängige Regel für die Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Obstbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in ""italienische Art"". "
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin