Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Vermont-Ahorn-Pekannuss-Kuchen, Pekannuss-Gewürzkuchen mit Ahorn-Zuckerguss, und Ahorn-Pecan Dänischen Kaffee Kuchen.
Anweisungen
1
Butter und Mehl eine 9-Zoll-Kuchenform mit abnehmbarem Rand. In einer Schüssel Allzweckmehl, Pekannussmehl, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Backpulver
Butter
Pekannüsse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Schüssel
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Eigelb, Ahornsirup, Pekannussöl und Brandy.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Eigelb
Pekannussöl
Brandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In Mehlmischung gießen; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
In einer großen Schüssel mit einem Mixer Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagen Sie Zucker, einen Esslöffel auf einmal, und schlagen Sie weiter, bis sie glänzend sind, etwa 2 Minuten. Rühren Sie ein Viertel der Eiweißmischung in die Eigelbmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
In die restliche Eiweißmischung kratzen und vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In einem heißen Ofen backen, bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in die Mitte gedrückt wird, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Transfer in der Pfanne auf ein Gestell und abkühlen lassen ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Die Pfanne rim.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Kuchen horizontal halbieren und untere Schicht auf eine Kuchenplatte legen.
11
Die Hälfte des Ahorn-Frischkäse-Zuckergusses auf der unteren Schicht verteilen; oben mit der restlichen Schicht.