Tofu-Teriyaki-Sticks (Für die Konvektion Toaster Ofen)

Tofu-Teriyaki-Sticks (Für die Konvektion Toaster Ofen)
Das Rezept Tofu Teriyaki Sticks (für den Konvektions-Toaster) könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 328 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Tofu, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Dinkelmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Persimmon Kuchen mit Dinkelvollmehl als dessert. 6%. olide. Versuchen Toaster Tandoori Lachs, Senf verkrustete Lachs (Für den Toaster), und Fünf-Minuten-Miso-Glasierte Toaster-Ofen-Lachs für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin