Ciabatta
Ciabattan ist ein vegetarisch Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Brotmehl, warme Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Ciabatta, Ciabatta, und Ciabatta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Schwamm zu machen: In einer kleinen Schüssel 1/8 Teelöffel Hefe und das warme Wasser verrühren und 5 Minuten stehen lassen, oder bis cremig. In einer Schüssel Hefemischung, 1/3 Tasse Wasser und 1 Tasse Brotmehl verrühren. Rühren Sie 4 Minuten, dann über Schüssel mit Plastikfolie.
Lassen Sie den Schwamm mindestens 12 Stunden und bis zu 1 Tag bei kühler Raumtemperatur stehen.
Um Brot zu machen: In einer kleinen Schüssel Hefe und Milch verrühren und 5 Minuten stehen lassen, oder bis cremig. In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers mit Teighaken Milchmischung, Schwamm, Wasser, Öl und Mehl bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis das Mehl gerade angefeuchtet ist; Salz hinzufügen und mischen, bis es glatt und elastisch ist, ca. Teig in eine geölte Schüssel kratzen und mit Plastikfolie abdecken.
Teig bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich in loser Schüttung verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden. (Teig wird klebrig und voller Luftblasen sein.) Den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und halbieren.
Übertragen Sie jede Hälfte auf ein Pergamentblatt und formen Sie sie zu einem unregelmäßigen Oval von etwa 9 Zoll Länge. Grübchen Brote mit bemehlten Fingern und Staub Tops mit Mehl. Decken Sie die Brote mit einem angefeuchteten Küchentuch ab.
Lassen Sie die Brote bei Raumtemperatur aufgehen, bis sie sich in loser Schüttung 1 1/2 bis 2 Stunden fast verdoppelt haben.
Mindestens 45 Minuten vor dem Backen Ciabatta, legen Sie einen Backstein auf Backrohr in der niedrigsten Position im Ofen und Ofen vorheizen 425 F (220 Grad C).
Übertragen Sie 1 Laib auf sein Pergament auf ein randloses Backblech mit einer langen Seite des Laibs parallel zur Kante des Backblechs. Richten Sie die entfernte Kante des Backblechs mit der hinteren Kante des Steins oder der Fliesen aus und kippen Sie das Backblech, um den Laib mit Pergament auf die hintere Hälfte des Steins oder der Fliesen zu schieben.
Übertragen Sie den restlichen Laib auf ähnliche Weise auf die vordere Hälfte des Steins.
Backen Ciabatta Brote 20 Minuten, oder bis blass golden. Kühle Brote auf einem Rost.