Übernachtung Zimt-Rosinen-Swirl Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, Backpulver, warmes Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Zimt-Rosinen-Strudel-Brot, Zimt Swirl Rosinenbrot, und Zimt-Rosinen-Strudel-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Backpulver vermischen.
In Verkürzung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Fügen Sie Hefemischung und Buttermilch hinzu; gut mischen, bis der Teig zusammenzieht. Teig wird etwas weich sein.
Teig in eine leicht gefettete Schüssel geben, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Am nächsten Morgen oder wenn Sie bereit sind, Ihr Brot zu backen, nehmen Sie Ihren Teig heraus und kneten Sie ihn in etwas Mehl.
Teig 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche zu einem Rechteck ausdrücken.
Die Oberfläche mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Zucker, Zimt und Rosinen bestreuen.
Teig aufrollen und mit der Naht nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 35 Minuten backen oder bis der Boden des Laibs hohl klingt, wenn er angezapft wird.