Übernachtung Zimt-Rosinen-Swirl Brot

Übernachtung Zimt-Rosinen-Swirl Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, Backpulver, warmes Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Zimt-Rosinen-Strudel-Brot, Zimt Swirl Rosinenbrot, und Zimt-Rosinen-Strudel-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
3
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Backpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In Verkürzung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
5
Fügen Sie Hefemischung und Buttermilch hinzu; gut mischen, bis der Teig zusammenzieht. Teig wird etwas weich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
HefeHefe
6
Teig in eine leicht gefettete Schüssel geben, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Am nächsten Morgen oder wenn Sie bereit sind, Ihr Brot zu backen, nehmen Sie Ihren Teig heraus und kneten Sie ihn in etwas Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Teig 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche zu einem Rechteck ausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Die Oberfläche mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Zucker, Zimt und Rosinen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TraubenTrauben
ButterButter
ZuckerZucker
11
Teig aufrollen und mit der Naht nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 35 Minuten backen oder bis der Boden des Laibs hohl klingt, wenn er angezapft wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin