Rotkohl und Äpfel

Rotkohl und Äpfel
Rotkohl und Äpfel ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 281 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für $1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich säuerliche Äpfel, Salz, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 152 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine herausragender Löffel-Score von 84%. Ähnliche Rezepte sind Spiralisierter Rotkohl-Kohlrabi-Krautsalat mit Koriander-Vinaigrette, Rotkohl mit Äpfeln, und Rotkohl mit Äpfeln.

Anweisungen

1
Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Kohl und Zwiebel einrühren; braten, bis sie welk sind. Apfel und Wasser, Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken und etwa 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie Essig und Zucker in die Mischung, während Sie den gewünschten süß-sauren Geschmack probieren. Kochen Sie weitere 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score19
Magazin