Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Kubanischer Rindfleischeintopf könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 8g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Weinessig, Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Kubanische Picadillo: Hackfleisch-Eintopf mit Tomaten, Oliven und Rosinen, Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Kubanischer schwarzer Bohneneintopf.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Knoblauch in Öl unter häufigem Rühren kochen, bis sie transparent sind. Würfelfleisch einrühren und bis zur Bräunung kochen. Rote Paprika, Lorbeerblatt, Kreuzkümmel und Oregano unterrühren; 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.
¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Sherry, Tomatensauce, Essig, Oliven, Rosinen und Kapern unterrühren.
Gießen Sie genug Wasser ein, um nur Fleisch zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken. Köcheln lassen, bis die Gabel weich ist, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn der Eintopf zu dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Eintopf
5
Kartoffeln in den Eintopf rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, bedeckt, bis die Kartoffeln fast zart sind. Aufdecken und kochen, bis sie fertig sind.