Gebratene Ente mit Apfel-Rosinen-Dressing

Gebratene Ente mit Apfel-Rosinen-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Zwiebeln, Schweinefleischwurst und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Apfel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Apfelparty! Aus dem Tresor - Apfel-Craisin-Brotpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratene Entenbrust mit Apfelahornsirup und Apfelvinaigrette, Würziger Apfel-Walnuss-Salat mit fettfreiem Balsamico-Rosinen-Dressing, und Gebratener Süßkartoffelsalat mit warmem Speck-Apfel-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Innere der Entenküken mit Salz bestreuen; Haut überall gut einstechen und beiseite stellen. In einer großen Pfanne Wurst mit Zwiebeln und Sellerie kochen, bis die Wurst nicht mehr fett ist und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Apfel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten köcheln lassen; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Rosinen in Wasser 8 Minuten köcheln lassen; nicht abtropfen lassen. In einer großen Schüssel Wurstmischung, Rosinen, Salz, Salbei, Pfeffer und Petersilie vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Brotwürfel, Eier und Brühe hinzufügen; leicht mischen. In Entenküken teilen und löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Mit der Brustseite nach oben auf einen Rost in eine große flache Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Unbedeckt bei 375 ° 1-3 / 4 bis 1-1 / 4 Stunden backen oder bis das Thermometer 185 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen, wenn es sich ansammelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Entfernen Sie alle Verbände.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
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