Lasagne nach texanischer Art
Lasagne nach texanischer Art ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 236 kalorien. 29 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Taco-Gewürze, gewürztes Salz, Hüttenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Geräuchertes, gewürzgeriebenes Bruststück nach Texas-Art auf Texas-Toast, Burger nach texanischer Art, und Friteuse nach Texas-Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Fügen Sie das gewürzte Salz, die Taco-Gewürzmischung, die Tomaten, die Tomatensauce und die Chilis hinzu. Hitze reduzieren, unbedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Hüttenkäse und Eier.
In einem gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform, Schicht die Hälfte der Fleischsauce, die Hälfte der Tortillas, die Hälfte der Hüttenkäsemischung und die Hälfte des Monterey Jack-Käses. Wiederholen Sie die Ebenen.
Unbedeckt bei 350 ° 30 Minuten backen oder sprudeln lassen.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Auf Wunsch mit Toppings garnieren.
Sofort oder vor dem Backen servieren, abdecken und den Auflauf bis zu 3 Monate einfrieren.
So verwenden Sie gefrorene Lasagne: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.