Lasagne nach texanischer Art

Lasagne nach texanischer Art
Lasagne nach texanischer Art ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 236 kalorien. 29 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Taco-Gewürze, gewürztes Salz, Hüttenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Geräuchertes, gewürzgeriebenes Bruststück nach Texas-Art auf Texas-Toast, Burger nach texanischer Art, und Friteuse nach Texas-Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie das gewürzte Salz, die Taco-Gewürzmischung, die Tomaten, die Tomatensauce und die Chilis hinzu. Hitze reduzieren, unbedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Hüttenkäse und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
VollkorncrackerVollkorncracker
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einem gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform, Schicht die Hälfte der Fleischsauce, die Hälfte der Tortillas, die Hälfte der Hüttenkäsemischung und die Hälfte des Monterey Jack-Käses. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
VollkorncrackerVollkorncracker
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Unbedeckt bei 350 ° 30 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
6
Auf Wunsch mit Toppings garnieren.
7
Sofort oder vor dem Backen servieren, abdecken und den Auflauf bis zu 3 Monate einfrieren.
8
So verwenden Sie gefrorene Lasagne: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
9
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
10
Nach Anleitung backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin