Singapur-Hühnereintopf benötigt etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.05 pro Portion, Sie erhalten eine Suppe, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 391 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Geh in den Laden und hol dir Knoblauch, Zwiebeln, fünf Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. punktzahl von 65%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Singapur-Hühnereintopf, Singapur-Truthahn-Eintopf, und Hähnchenkeulen mit Singapur-Sauce.
Anweisungen
1
Hähnchen abspülen, trocken tupfen und in 1-Zoll-Stücke schneiden. Mehl, Salz, Chiliflocken und fünf Gewürze in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Hähnchenstücke dazugeben und zum Bestreichen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
3
Gießen Sie Öl bei mittlerer Hitze in eine 4- bis 5-Liter-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hühnermischung, Knoblauch und Ingwer hinzufügen. Häufig umrühren, bis das Huhn außen gekocht ist, aber in der Mitte immer noch rosa (zum Testen geschnitten), etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knoblauch
Ingwer
5
Kokosmilch und Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie köchelt, abgedeckt und gekocht wird, um die Aromen zu mischen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Brühe
6
Spinat, Mais, Tomaten, Wasserkastanien, Frühlingszwiebeln und Limettensaft einrühren und unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten kochen, bis der Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Grüne Zwiebeln
Limettensaft
Tomate
Spinat
Mais
7
Vor dem Servieren aus der Pfanne mit Koriander bestreuen.