Umgedrehter Apfelkuchen
Das Rezept umgedrehter Apfelkuchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 20 Minuten. Eine Portion enthält 467 kalorien, 2 g Eiweiß, und 23 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, säuerliche Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Dessert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen eierloser Apfel-Upside-Down-Kuchen / Apfel-Upside-Down-Kuchen, Apfel-Butterkuchen-Riegel, und Apfelkuchen Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen; Backfett und Butter einschneiden, bis sie krümelig sind. Fügen Sie nach und nach Orangensaft hinzu und werfen Sie ihn mit einer Gabel, bis der Teig eine Kugel bildet. Teig in zwei Kugeln teilen. In Plastikfolie einwickeln; mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Linie a 9-Zoll. deep-Dish-Kuchenteller mit Hochleistungsfolie, 1-1 / 2 Zoll belassen. über den Rand hinaus; Beschichten Sie die Folie mit Kochspray.
Kombinieren Sie 4 Esslöffel Butter, braunen Zucker und Pekannüsse; Löffel in vorbereitete Kuchenteller.
Äpfel, Zucker, Mehl, Zimt, Muskatnuss und restliche Butter in einer großen Schüssel vermengen. vorsichtig werfen.
Auf Wachspapier eine Teigkugel ausrollen, damit sie auf den Tortenteller passt.
Legen Sie den Teig über die Nussmischung und drücken Sie ihn fest gegen die Mischung und die Seiten der Platte. auf 1 Zoll trimmen. jenseits der Plattenkante. Mit Apfelmischung füllen.
Restliches Gebäck so ausrollen, dass es oben auf den Kuchen passt. über die Füllung legen. Trimmen Sie auf 1/4 Zoll. jenseits der Plattenkante. Unteres Gebäck über oberes Gebäck falten; Siegel- und Flötenkanten.
Schneiden Sie vier 1-Zoll. schlitze im oberen Gebäck.
Bei 375 ° 50-55 Minuten backen oder bis die Äpfel zart sind und die Kruste goldbraun ist (Ränder in den letzten 20 Minuten mit Folie abdecken, um gegebenenfalls eine Überbräunung zu vermeiden).
15 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Auf eine Servierplatte legen; Folie vorsichtig entfernen.
Glasurzutaten mischen; über den Kuchen träufeln.