Gefrorene Zitronenmousse

Gefrorene Zitronenmousse
Gefrorenes Zitronenmousse könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 249 kalorien, 3 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eigelb, Sahne, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Zitronenmousse-Zapfen, Gefrorener Ahornmousse-Kuchen, und Gefrorene Schokoladenmousse-Torte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf mit schwerem Boden Zitronensaft, Eigelb und Zucker vermengen. Unter Rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis die Mischung 5 bis 6 Minuten eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und durch ein feines Sieb in eine große Schüssel geben, um Klumpen zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist. Mit Plastikfolie abdecken und den Kunststoff gegen die Oberfläche der Mischung drücken, um Luftblasen zu entfernen. Bis zum Abkühlen etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit die Sahne mit einem Schneebesen oder einem Elektromixer zu steifen Spitzen schlagen. Die Schlagsahne unter die gekühlte Zitronenmischung falten, bis alles gut vermischt ist. In eine Muffinform mit Papiereinlagen oder sechs 4-Unzen-Förmchen teilen und 2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Polenta KochenPolenta Kochen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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