Mirin glasierte Burger mit Sesam-Ponzu-Spinat und Wasabi-Ingwer-Mayonnaise
Mirin glasierte Burger mit Sesam-Ponzu-Spinat und Wasabi-Ingwer-Mayonnaise ist ein amerikanisches Rezept für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 1058 Kalorien , 41 g Protein und 78 g Fett pro Portion. Für 3,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und besorgen Sie Hackfleisch, Knoblauch, Ponzu-Sauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 Minuten . Mit einer Löffelnote von 65 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Thunfischburger mit Wasabi-Mayonnaise , Sesam-gerösteter Lachs mit Wasabi-Mayonnaise und Mini-Krabbenkuchen mit Sesam, Frühlingszwiebeln und Limette mit Wasabi-Mayonnaise .
Anweisungen
1
Bereiten Sie ein mittleres Feuer in einem Holzkohlegrill mit Abdeckung vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittlere Stufe vor.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(Zitrus-Sojasauce)
1
Mischen Sie Mirin, Sake und Sojasauce in einem kleinen, schweren, feuerfesten Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt
6 Sesambrötchen, Geteilt
Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
2
Stellen Sie die Pfanne auf den Grillrost, lassen Sie die Mischung köcheln und kochen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang, bis sie eine etwas dickere Konsistenz erreicht. Legen Sie die Glasur beiseite (sie wird beim Abkühlen etwas dicker).
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Wasabipaste
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Für die Mayonnaise: Für die Mayonnaise alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
1
Sesam-Dressing und Ponzu-Sauce in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ponzu-sauce
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Den Spinat in eine große Schüssel geben und leicht mit dem Dressing vermischen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
1
Mischen Sie Mirin, Sake und Sojasauce in einer kleinen Schüssel. Das Miso einrühren und gleichmäßig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt
6 Sesambrötchen, Geteilt
Miso
Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Breiten Sie das Futter in einer großen, flachen Pfanne aus. Verteilen Sie die Miso-Mischung auf dem Fleisch und bestreuen Sie sie gleichmäßig mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Pfeffer und Salz. Das Fleisch so wenig wie möglich anfassen, um ein Verdichten zu vermeiden, gut vermischen. Teilen Sie die Mischung in 6 gleiche Portionen und werfen Sie mit den hohlen Händen eine Portion Fleisch hin und her, sodass eine lockere Kugel entsteht. Klopfen Sie die Fleischportion leicht auf eine ebene Fläche, um eine Pastete zu formen, die zu den Brötchen passt. Drücken Sie die Mitte des Pastetchens mit den Fingerspitzen nach unten, um eine leichte Vertiefung in der Mitte des Pastetchens zu erzeugen. Mit den restlichen Fleischportionen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
8 (U-12) Garnelen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Weiße Perlendragees
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Miso
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Wenn der Grill fertig ist, bestreichen Sie den Grillrost mit Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Legen Sie die Pastetchen auf den Rost und bestreichen Sie sie jeweils mit der Glasur. Abdecken und 3 bis 4 Minuten braten, bis der Boden gebräunt ist, dabei jedes Patty erneut mit der Glasur bestreichen. Die Patties wenden und die gegarte Seite mit der Glasur bestreichen. Kochen Sie es und bestreichen Sie es häufig mit der Glasur, bis es nach Wunsch fertig ist, bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten länger. Legen Sie die Brötchen in den letzten Minuten des Garvorgangs mit der Schnittseite nach unten auf die Außenkanten des Rosts, um sie leicht zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Weiße Perlendragees
5
Um die Burger zusammenzustellen, legen Sie eine gleiche Portion Spinat auf die Unterseite jedes Brötchens und legen Sie darauf ein Patty.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Weiße Perlendragees
6
Verteilen Sie die Mayonnaise auf den Schnittflächen der Brötchenoberseiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Burger auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Merlot, Malbec und Zinfandel. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Der Sterling Vintner's Collection Merlot mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Sterling Vintner's Collection Merlot
Durch die Kombination der Profile verschiedener Standorte haben wir eine umfassende Darstellung dieses weltberühmten Anbaugebiets erstellt. Ein Großteil der Früchte stammt aus den tieferen Böden des Talbodens, was zu einem breiten Mundgefühl und fleischigen, saftigen Aromen führt.