Apfel-Wurst-French-Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, lose Schweinswurst, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Wurst-Apfel-French-Toast-Auflauf, Cinnamon Toast Crunch® Beschichteter Apfel gefüllter French Toast, und Cinnamon Toast Crunch® Beschichteter Apfel gefüllter French Toast.
Anweisungen
In einer Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Herausnehmen und beiseite stellen.
Äpfel in die Pfanne geben; abdecken und 3-5 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind, dabei gelegentlich umrühren.
Eier, Milch, Sirup und Muskatnuss in einer Schüssel leicht verquirlen, bis sie vermischt sind. In einem gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform, die Hälfte des Brotes anrichten. Mit der Wurst, den Äpfeln und dem restlichen Brot belegen.
Gießen Sie die Eimischung darüber. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Unbedeckt bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis die Eier fest sind und das Brot goldbraun ist.