Apfel-Wurst-French-Toast

Apfel-Wurst-French-Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, lose Schweinswurst, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Wurst-Apfel-French-Toast-Auflauf, Cinnamon Toast Crunch® Beschichteter Apfel gefüllter French Toast, und Cinnamon Toast Crunch® Beschichteter Apfel gefüllter French Toast.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Herausnehmen und beiseite stellen.
3
Äpfel in die Pfanne geben; abdecken und 3-5 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Eier, Milch, Sirup und Muskatnuss in einer Schüssel leicht verquirlen, bis sie vermischt sind. In einem gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform, die Hälfte des Brotes anrichten. Mit der Wurst, den Äpfeln und dem restlichen Brot belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Prozent FettProzent Fett
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Gießen Sie die Eimischung darüber. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
7
Unbedeckt bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis die Eier fest sind und das Brot goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion9
Gesundheits-Score17
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