Würzige Snapper Sandwiches

Würzige Snapper Sandwiches
Spicy Snapper Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 485 Kalorien, 41g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Romaine Salatblätter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Red Snapper Open-Faced Sandwiches, Würziger Red Snapper, und Snapper mit Würziger Ananas-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer Schüssel die Hälfte der Limettenschale, Limettensaft, Knoblauch und Chile. Das Olivenöl einrühren. Machen Sie 3 flache 2-Zoll-Schrägstriche in die Haut jedes Fischfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Knoblauch-Chile-Paste über den Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
4
Übertragen Sie den Fisch auf eine Auflaufform, Hautseite nach oben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
8 Minuten backen, bis der Fisch leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einer anderen kleinen Schüssel die Mayonnaise mit den Kapern und der restlichen Limettenschale, Limettensaft, Knoblauch und Chile vermischen. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Rösten Sie die Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
RollenRollen
8
Die Sauce auf den Brötchen verteilen und mit Fisch, Salat und Zwiebeln belegen. Schließen Sie die sandwiches und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
SoßeSoße
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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