Red Snapper mit Fava-Bohnenpüree

Red Snapper mit Fava-Bohnenpüree
Red Snapper mit Fava-Bohnenpüree benötigt etwa 22 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 597 Kalorien, 66g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Olivenöl, in der Mitte geschnittenen Schnapperfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 97% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Red Snapper mit Fava-Bohnenpüree, Fava Bohnenpüree, und Fava Bohnenpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf die Brühe bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Bohnen hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Bohnen weich sind, etwa 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Die Bohnen abtropfen lassen und 1 Tasse Brühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
AktieAktie
4
Legen Sie die abgetropften Bohnen und die reservierte Brühe in einen Mixer oder eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Fügen Sie die Minze hinzu und mischen Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MinzeMinze
6
In einer großen Pfanne genug Öl erhitzen, um die Pfanne 1/4 Zoll tief bei mittlerer Hitze zu füllen. Den Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite, bis braun und die Mitte ist nur undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Teilen Sie das Fava-Bohnenpüree auf 4 Servierteller.
8
Legen Sie ein Filet Red Snapper auf das Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
Red SnapperRed Snapper
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin