Gerösteter Kreuzkümmel-geriebener Snapper

Gerösteter Kreuzkümmel-geriebener Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kreuzkümmel, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Kreuzkümmel gerieben Sirloin mit Basilikum Bratkartoffeln, Pfeffer-geriebener Red Snapper, und Snapper Gebacken Mit Kreuzkümmel und Zitrone.

Anweisungen

1
Zutat
2
Prozess
3
Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mischen Sie trockene Gewürze und Olivenöl zusammen und reiben Sie auf Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RzenRzen
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Legen Sie den Fisch auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Braten Sie für ungefähr acht Minuten (abhängig von Ofen und Dicke des Fisches).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Prozess
8
Toss Ananas mit Pfeffer, Schalotte, Koriander, Limettensaft, Kreuzkümmel und Avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
AnanasAnanas
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
MmelMmel
9
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln, um zu befeuchten und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SalzSalz
10
Über dem Fisch oder an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
11
var Artikel
12
Type_27_data = {};
13
Beitrag
14
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score90
Magazin