Englische Muffin-Pizza

Englische Muffin-Pizza
Das Rezept englische Muffin-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 30 minuten. Für $1.0 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 257 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 43 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Muffins, Wurst, Pizzasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Englische Muffin-Pizza, Englische Muffin-Pizza, und Englische Muffin-Pizza.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Englische Muffinhälften mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen. Löffel 1 bis 2 Esslöffel Pizzasauce auf jedes englische Muffin; mit Mozzarella belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
Pizza-saucePizza-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Legen Sie Peperonischeiben auf 1/3 der Pizzen und italienische Wurst auf 1/3 der englischen Muffins und lassen Sie die restlichen 1/3 nur mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni-ScheibenPeperoni-Scheiben
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
Italienische WurstItalienische Wurst
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin