Ganzer Fisch gebraten mit Fenchel & Oliven

Ganzer Fisch gebraten mit Fenchel & Oliven
Ganzer Fisch gebraten mit Fenchel & Oliven ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 7627 Kalorien, 1482g protein, und 129g Fett. Dieses deckt 87% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Pfeffer, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Fenchel mit Oliven und Knoblauch, Gebratener Fenchel mit Tomaten, Oliven & Kartoffeln, und Gerösteter Fenchel mit verkohlten Tomaten, Oliven und Pecorino.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin