Red Snapper Ceviche

Red Snapper Ceviche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Limettensaft, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Red Snapper Ceviche, und Red Snapper Ceviche mit Jalapeno und roten Zwiebeln.

Anweisungen

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In einer großen Schüssel den Fischwürfel mit Limettensaft, Zitronensaft, Jalapeo, roten und gelben Paprikaschoten, roten Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel, zerdrücktem rotem Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Kühlen Sie die snapper ceviche-für 30 Minuten. Koriander und natives Olivenöl extra unterrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
LimettensaftLimettensaft
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
SnapperSnapper
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
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