Chimichurri

Chimichurri
Das Rezept Chimichurri kann gemacht werden in etwa 50 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 50 kalorien, 0 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses lateinamerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Salz, Paprika, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 Diät. Es funktioniert gut als Sauce. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce), Steak mit Chimichurri-Sauce (Carne con Chimichurri), und Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce).

Anweisungen

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Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben, mischen und abdecken. Bereiten Sie sich gut vor, bevor das Essen serviert werden soll, damit sich die Aromen vermischen können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer

Zutaten

1großlorbeerblatt, in kleine Stücke gebrochenlorbeerblatt, in kleine Stücke gebrochen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.chiliflockenchiliflocken11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter Thymiangetrockneter Thymian21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fein gehackter Knoblauchfein gehackter Knoblauch11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter oreganogetrockneter oregano41 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fein gehackte frische italienische Petersilienblätterfein gehackte frische italienische Petersilienblätter75Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte rote Paprikagewürfelte rote Paprika2396 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1Schalotte, gehacktSchalotte, gehackt11 Pfund Zucchini,paprikapaprika75Nüsse jeder Art (gehackt)geschälte, entkernte und gewürfelte Tomatengeschälte, entkernte und gewürfelte Tomaten1096 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasserwarmes Wasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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