Stadt-Ceviche

Stadt-Ceviche
Das Rezept City Ceviche kann in etwa 1 Stunde und 35 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 4 g Fett und insgesamt 81 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,11 $ pro Portion. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Dieses Rezept gefällt 2 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Paprika, Cayennepfeffer, Limettensaft und Koriander. Dieses Rezept ist typisch für die lateinamerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Mit einer Löffelnote von 48 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: „City Girl“ Brown City Jambalaya , Ceviche de Camarón con Coco (Kokosgarnelen-Ceviche) undCeviche de Camarón con Coco (Kokosgarnelen-Ceviche) .

Anweisungen

1
Entfernen Sie bei Bedarf die harten Seitenmuskeln von Jakobsmuscheln. Jakobsmuscheln waagerecht halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2
Füllen Sie einen 1-Liter-Topf zu 3/4 mit Salzwasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Esslöffel Weißer PfefferGehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Unzen (1 Stange) Ungesalzene Butter8 Unzen (1 Stange) Ungesalzene Butter
3
Jakobsmuscheln dazugeben und die Hitze auf ein Minimum reduzieren. Pochieren Sie die Jakobsmuscheln etwa 1 Minute lang, bis sie gar sind. Geben Sie die Jakobsmuscheln mit einem Schaumlöffel in eine Schüssel mit Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Esslöffel Weißer PfefferGehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weißbrot, Krusten Entfernt Und In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenWeißbrot, Krusten Entfernt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Optional Mit Gesüßter Schlagsahne Und Gerösteten MandelblättchenOptional Mit Gesüßter Schlagsahne Und Gerösteten Mandelblättchen
4
Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen und pochieren Sie die Garnelen auf die gleiche Weise. Geben Sie sie für 2 bis 3 Minuten in eine Schüssel mit Eiswasser, nachdem sie innen undurchsichtig und rosa geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Esslöffel Weißer PfefferGehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Als Beilage AusterncrackerAls Beilage Austerncracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Mit Gesüßter Schlagsahne Und Gerösteten MandelblättchenOptional Mit Gesüßter Schlagsahne Und Gerösteten Mandelblättchen
5
Jakobsmuscheln und Garnelen gut abtropfen lassen und trocken tupfen; Geben Sie sie in eine Glas- oder Keramikschüssel und gießen Sie Limettensaft und Orangensaft hinein. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
2 Oder 3 Spritzer Scharfe Soße (empfohlen: Tabasco)2 Oder 3 Spritzer Scharfe Soße (empfohlen: Tabasco)
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Als Beilage AusterncrackerAls Beilage Austerncracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Mit Gesüßter Schlagsahne Und Gerösteten MandelblättchenOptional Mit Gesüßter Schlagsahne Und Gerösteten Mandelblättchen
6
Gießen Sie den größten Teil des Safts der Meeresfrüchte ab (lassen Sie ihn einfach feucht) und mischen Sie Orangenschale, rote Zwiebeln, rote und gelbe Paprika, Tomaten, Chilischoten, Koriander, Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer unter. Weitere 30 Minuten kühl stellen. Kurz vor dem Servieren die Avocado vorsichtig untermischen und die Ceviche mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Bis 2 Rote Oder Grüne Chilis, GehacktBis 2 Rote Oder Grüne Chilis, Gehackt
OrangenschaleOrangenschale
Goya-ZitronensaftGoya-Zitronensaft
1 (6 Unzen) Dose Thunfisch In Wasser Anzünden, Abtropfen Lassen Und In Flocken Schneiden1 (6 Unzen) Dose Thunfisch In Wasser Anzünden, Abtropfen Lassen Und In Flocken Schneiden
1 (15,5 Unzen) Dose Goya Red Kidneybohnen, Abgetropft Und Abgespült1 (15,5 Unzen) Dose Goya Red Kidneybohnen, Abgetropft Und Abgespült
6 Frühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile), In Dünne Scheiben Geschnitten6 Frühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile), In Dünne Scheiben Geschnitten
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum GarnierenZerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum Garnieren
MmelMmel
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
7
In Martinigläsern oder Margaritagläsern mit Stiel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Hiram Walker)(wie Hiram Walker)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Barefoot Bubbly Pink Moscato probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin