Red Snapper Livornese

Red Snapper Livornese
Red Snapper Livornese ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 49g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Olivenöl, Schnapperfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schnapper Livornese, Red Snapper Livornese, und Red Snapper Livornese.

Anweisungen

1
Eine große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Erzielen Sie die Snapper-Skins in einem 1-Zoll-Fadenkreuz mit einem scharfen Messer. Beide Seiten des Snappers mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Hautseite nach unten 4 oder 5 Minuten, bis die Haut knusprig ist. Filets wenden und auf der Rückseite 3 Minuten kochen lassen oder bis die Filets fest und das Fleisch undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SnapperSnapper
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Filets in eine warme, flache Servierschale geben. Pfanne wieder erhitzen und Hitze auf Mittel reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie extra natives Öl und Knoblauch in die Pfanne und braten Knoblauch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wein hinzufügen und um die Hälfte reduzieren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Tomaten, Kapern und Petersilie dazugeben und noch ein oder zwei Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
KapernKapern
7
Sauce über den Fisch gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
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