Gebratene Tomatillo Guacamole

Gebratene Tomatillo Guacamole
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganz 30 hor d'oeuvre? Geröstete Tomatillo Guacamole könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 12 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, mindestens Salz, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Würzige Geröstete Tomatillo Guacamole, Geröstete Poblano & Tomatillo Guacamole, und Geröstete Salsa-Verde Und Geröstete Tomatillo Guacamole.

Anweisungen

1
In einer großen, ungeölten Pfanne bei mittlerer Hitze die Jalapeos, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatillo von allen Seiten 20 bis 25 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einem Mixer das Gemüse mit 1/4 Tasse Wasser wirbeln, bis es vermischt, aber immer noch klobig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie Avocado und Limettensaft hinzu; Puls bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
4
Fügen Sie Koriander und Salz hinzu, pulsieren Sie, um zu kombinieren, und fügen Sie mehr Salz und / oder Limettensaft hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
The 2014 Meyer combines fruit picked at both the beginning and end of harvest to produce a spicy, aromatic wine that combines red cherry and plum with woodsmoke, tarragon, potpourri, and crème brulee. The palate is fresh and lithe, with dark spice carried by loads of red fruit to a long, delicately balanced finish. This is a young wine that will gain in weight over the next year and age gracefully for 10+ years.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin