Gebratenes Mahagoni-Hähnchen mit rauchigen Limetten-Süßkartoffeln und Koriander-Chimichurri

Gebratenes Mahagoni-Hähnchen mit rauchigen Limetten-Süßkartoffeln und Koriander-Chimichurri
Mahagoni-Brathähnchen mit rauchigen Limetten-Süßkartoffeln und Koriander Chimichurri ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 587 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllte Hoisin-Sauce, Korianderblätter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Um den dunkelbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Braune Butter Braune Zuckerkekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Süß-rauchiger Lachs mit Ingwer-Mahagonireis, Süß-rauchiger Lachs mit Ingwer-Mahagonireis, und Rauchig-würzige Limetten-Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel gehackten Koriander, Olivenöl, gehackten Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Senf, Hoisinsauce und Essig mischen. Reservieren Sie 2/3 dieser Mischung. Zum Rest 1/2 Tasse Limettensaft hinzufügen und Hühnchen einrühren; abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Süßkartoffeln in einen schweren Topf geben und mit kochendem Wasser bedecken. Abgedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen, bis sie weich sind. Reservieren Sie 1/4 Tasse Kochflüssigkeit und lassen Sie die Kartoffeln im Sieb abtropfen. Kartoffeln wieder in das reservierte Kochwasser geben und Butter, Chipotle-Pfeffer, Adobo-Sauce, die restlichen 1 1/2 Teelöffel Limettensaft, Kreuzkümmel, Limettenschale, die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und die restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Warme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum ServierenWarme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum Servieren
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Den Broiler vorheizen. Fädeln Sie Hühnchen auf 8 Bambusspieße, die 30 Minuten in Wasser eingeweicht wurden. Etwa 6 Zoll von der Hitze braten und mit reservierter Mahagonisauce begießen, bis sie fertig ist, etwa 8 Minuten. Zum Servieren die Kartoffeln auf 4 Teller verteilen; jeweils mit 2 Hähnchenspießen belegen und mit Koriander-Chimichurri-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl

Zutaten

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin