Eier Benedikt mit geräuchertem Lachs könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 216 kalorien, 16 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 42 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Wenn Sie Kapern, gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 53%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Räucherlachs Eier Benedikt, Räucherlachs Eier Benedikt, und Räucherlachs Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Sauce: Joghurt, Zitronensaft, Eigelb, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und scharfe Sauce oben in einem Wasserbad verquirlen. Über kochendem Wasser unter ständigem Rühren 6 bis 8 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce dick genug ist, um die Rückseite des Löffels zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Eigelb
Heiße Soße
Senf
Pfeffer
Joghurt
Soße
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schneebesen
2
In einem großen Suppentopf 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Brechen Sie die Eier vorsichtig einzeln in das kochende Wasser. Wenn alle Eier hinzugefügt wurden, reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Wenn die Eier oben schwimmen, mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und kurz abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
3
Zum Zusammenstellen des letzten Gerichts: Brotscheiben rösten und auf warme Teller legen. Belegen Sie jedes Stück Toast mit einer Scheibe Räucherlachs und einem heißen pochierten Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Räucherlachs
Pochiertes Ei
Toast
4
Mit Joghurtsauce beträufeln; mit Petersilie und Kapern garnieren.