Guacamole

Guacamole
Guacamole könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Wenn Sie Schalotten, Limettensaft, Teelöffel Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), und Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden.

Anweisungen

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Holen Sie sich alles, außer den Avocados, vorbereitet, wenn Sie nach Hause kommen. Kurz bevor Sie essen möchten, schälen und steinigen Sie die Avocados und legen Sie das Fleisch in eine Schüssel. Mach dir keine Sorgen darüber, wie breiig du die Avocado machst, da sie püriert wird. Das Salz im Limettensaft auflösen und übergießen. Dann fügen Sie die anderen Zutaten hinzu und zerdrücken Sie mit einer Gabel, bis Sie eine grobe klumpige Mischung haben. Vermeiden Sie es auf jeden Fall, es in ein glattes Püree zu verwandeln; Von Natur aus ist die Avocado sowieso glatt, aber Sie möchten so viele weiche, aber formhaltende Klumpen wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin