Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kapern, Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so großartig. Versuchen Geräucherte Forellen-Gurken-Häppchen, Canapes mit geräuchertem Lachs und Eiern, und Canapes mit geräuchertem Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gurken der Länge nach halbieren; Samen entfernen und wegwerfen. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermengen. Löffel in Gurkenhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In Plastikfolie einwickeln. 3-4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis die Füllung fest ist.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.