Lachs-Reis-Blätterteig

Lachs-Reis-Blätterteig
Lachs-Reis-Blätterteig könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 306 kalorien, 28 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $ 2.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sellerie, Milch, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. iemlich gut. Versuchen Lachs Blätterteig, Lachs im Blätterteig, und Blätterteig Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eier und Milch verquirlen. Lachs, Reis, Zwiebeln, Sellerie, Zitronensaft und Worcestershire-Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
LachsLachs
EiEi
MilchMilch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Transfer zu einem gefetteten flachen 1-1 / 2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Unbedeckt 20 Minuten bei 375 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Käse bestreuen; 10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 25 Dollar.
Eden Rift Valliant Weinberg Pinot Noir
Eden Rift Valliant Weinberg Pinot Noir
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin